归档时间:2019-06-21

请选择年份

首页 > 政务 > 专题专栏 > 2018年政务公开工作要点 > 全面推进政务公开 > “双随机、一公开”
市规划局随机抽查事项清单
来源:市发改委优化办 日期:2017-11-13 16:51 

序号

抽查事项

检查依据

检查主体

检查对象

检查内容

备注

1

对城乡规划的实施情况进行监督检查

《中华人民共和国城乡规划法》第五十一条、第五十三条;《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013〕166号)

市规划局及各规划分局

项目建设单位

1.抽查建设项目是否按照建设工程规划许可证的规定进行建设; 2.抽查临时建设工程是否按照批准内容进行临时建设,是否存在临时建筑物、构筑物超过批准期限使用。 3.抽查规划许可项目建设单位或个人是否按照工程项目进度情况申请验线、±0.00核实、上部工程检查、管线覆土前核实和竣工规划验收;4.建设项目是否存在未按要求在施工现场设置建设工程规划许可公告牌的情形。

 
【关闭】 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】