归档时间:2019-06-21

请选择年份

首页 > 政务 > 专题专栏 > 2018年政务公开工作要点 > 加大重点领域主动公开 > 公共资源配置 > 政府采购信息
岳阳市生态环境局空气环境质量自动监测仪器辅助设备、站房维修项目
岳阳市生态环境局
来源:采购科 日期:2020-09-22 17:21 

岳阳市生态环境局的空气环境质量自动监测仪器辅助设备 站房维修项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目名称、编号

1、采购项目名称:空气环境质量自动监测仪器辅助设备 站房维修项目

2、政府采购编号:岳财市采计[2020]000330号 

3、采购代理编号:HNTC2020ZB0808

二、采购人的采购需求(按包)

序号

项目内容

数量

预算金额(元)

最高限价(元)

代理服务费限价(元)

1

自动监测仪器辅助设备站房维修项目

一项

6233109.00

6125109.00

69000.00

1、采购项目需要落实的政府采购政策(说明:应根据采购项目特点选择以下内容):

强制采购:政府采购实行强制采购的节能产品。

R优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。

R价格评审优惠:政府采购促进中小微企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

三、投标人的资格要求

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

注:提供的证明材料详见第二章【投标须知前附表】

2、采购项目的特定资格条件:无。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

6、联合体投标:本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1、符合资格要求并有意参加本项目投标必须办理湖南CA数字证书,投标人在网上注册应对所提供的证件和证明材料的真实性承担法律责任。

2、本次招标只支持网上支付标书费报名并从系统中下载招标文件。(联系电话:0730-2966692)

3、招标文件售价(每包):人民币500.00元/本,只支持网银支付。本项目只有网上购买标书,投标人才有资格生成投标保证金账号,缴纳保证金。

4、招标文件提供下载期限:2020年0922日至2020年0928,投标人应自行在岳阳市公共资源交易中心网上下载/获取招标文件,投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

5、电子招标文件获取方式:投标截止时间前,供应商进入“岳阳市公共资源交易网” (http://ggzy.yueyang.gov.cn/)登录“岳阳市公共资源交易中心电子交易平台”(http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin)进行格式化电子招标文件的下载。本项目实行网上开评标、全流程电子化,具体操作方式详见岳阳市公共资源交易网服务指南全流程电子化招投标操作手册。

五、投标保证金

1、根据岳财函【2020】46号文规定,本项目不缴纳投标(响应)保证金。

2、CA数字证书办理,详情请登陆岳阳市公共资源交易网,参见“服务指南”中《湖南CA客户在线自助平台操作流程》,按相关程序办理。湖南省数字认证服务中心有限公司(民兴路与狮子山南路交叉口)庙坡碧玉湾(南门)43号门面,电话:0730-8181828。

六、投标截止时间和开标时间及地点

1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)2020年10220930分(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过岳阳市公共资源交易平台递交数据电文形式的电子投标文件并完成在线签到,逾期递交的电子投标文件,电子交易平台将予以拒收。

2、投标人网上递交电子投标文件,同时必须递交纸质备份的投标文件。投标人应在投标截止时间前将密封完整的纸质版的投标文件(投标文件份数详见招标文件)递交给代理公司,投标人递交的纸质投标文件应严格按照招标文件要求制作、盖章并密封,请投标人仅指派一位授权委托代理人到现场递交纸质投标文件,纸质投标文件的递交、签收完成后自行离场。

3、投标人递交纸质版投标文件的内容必须与上传至电子交易平台的电子投标文件内容一致。在投标截止时间前未按要求递交电子和纸质投标文件的,视为自动放弃本项目的投标,做无效投标处理。投标人递交的纸质版投标文件和电子投标文件具备同等法律效力。纸质投标文件递交地点为岳阳市公共资源交易中心一楼大厅外(岳阳经开区民兴路与狮子山南路交叉口丘山大厦)。

4、电子投标文件的解密截止时间为2020年10221000分(北京时间)(系统设置为开标后30分钟内),投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。投标人可在单位在线解密,如在开标现场解密的请自备解密电脑和网络。投标人安排专人在网上进行开标签到,并按要求完成电子投标文件的远程解密,逾期未解密的,视为放弃投标资格。

5、开标地点:采购人在岳阳市公共资源交易平台上公开进行开标,所有投标人均应当准时在线参加开标。采购人同时在岳阳市公共资源交易中心设置线下开标会场,地点:岳阳市公共资源交易中心(岳阳经开区民兴路与狮子山南路交叉口丘山大厦),所有投标人的代表可自行决定是否参加。

七、投标文件的制作

投标人在“岳阳市公共资源交易网”(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)服务指南中及时下载安装最新版本“新点投标文件制作软件(岳阳版)”。参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作YYGCZF格式投标文件。本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。制作电子投标文件时,投标人须编制投标文件的内容目录和详细页码,其制作软件的下载安装和电子投标文件的制件说明(含电子签章的操作流程)可详见“岳阳市公共资源交易网” (http://ggzy.yueyang.gov.cn/)的服务指南《全流程电子化招投标操作手册》。

八、投标人澄清、补正和说明

评标过程中,如评委专家要求投标人进行必要的澄清、说明和补正的,投标人应在线保持关注,及时登录岳阳市公共资源交易中心电子交易平台(http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin)进行网上回复,并上传提交相关资料,逾期未回复的,视为放弃澄清、说明和补正的权利。

九、询问及质疑

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或者采购代理机构提出询问。采购人或者采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或者采购代理机构提出质疑。

十、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

人:岳阳市生态环境局

地址:岳阳市岳阳大道

人:王波

   话:0730-8879805

代理机构:湖南同创工程项目管理有限公司                      

   址:岳阳市岳阳楼区花板桥路第一世家1102室

人:石瑛                          

   话:0730-8201199

 
【关闭】 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】