当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 作风建设

开展任前廉政谈话 树牢廉洁自律意识

来源:岳阳市市场监督管理局 发布时间:2023-02-13 14:41 浏览次数:1

2月13日,市市场监管局组织开展市直市场监管系统新提任科级干部任前廉政谈话,进一步加强廉政教育,提升拒腐防变能力。

会议由党组成员、副局长张忠主持。驻局纪检组全体同志、市局人事科和机关纪委负责人参加会议。驻局纪检组组长、市局党组成员范瑛对35名新提任干部进行了廉政谈话。

范瑛对新提任的同志表示诚挚祝贺,同时提出三点要求:一是要遵守“六大纪律”,争当廉洁模范;二是要坚持“六个立足”,奋勇干事创业;三是要习惯接受监督,坦然面对人生。

三名新提任干部代表作了表态发言。大家一致表示,要坚定信仰,忠于职守,加强学习,开拓创新,敢于担当,廉洁履职,扎实做好工作,不辜负组织的培养和期望,努力为市场监管事业发展贡献力量。

此前,市局还开展了新提任干部任前谈话。市局党组书记、局长李青松和党组成员、副局长张忠分别与新提任正、副科干部进行了面对面深入交流和座谈,对即将走上新岗位的同志提出了工作要求和殷切期望。