归档时间:2024-06-04
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 非公党建

清明祭英烈 薪火永相传

来源:君山区非公综合党委 发布时间:2023-04-04 14:47 浏览次数:1

——君山区个私协会许市分会党支部开展清明节主题党日活动

又是一年清明时,为缅怀先烈,寄托哀思,传承红色精神,凝聚奋进力量,2023年4月4日上午,君山区个私协会许市分会党支部组织党员和入党积极分子赴湖南省爱国主义教育基地——周逸群烈士纪念园、谢凤良烈士纪念园开展“清明祭扫烈士陵园”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队、神情凝重,大家一起缅怀革命先烈的丰功伟绩,瞻仰革命烈士纪念碑,怀着无比崇敬的心情敬献花篮,并向革命烈士纪念碑鞠躬和默哀,以此告慰烈士忠魂,寄托对烈士的无限哀思。革命先烈们坚定理想,不怕牺牲的奋斗精神;为民奉献,赤胆忠心的担当精神;感染和教育了在场的所有人,大家深知是无数革命先烈用鲜血染红了党的旗帜,党旗因此更加熠熠生辉。