我县召开2022-2023学年度教育质量讲评大会

来源:湘阴县融媒体中心2023-09-12 09:40
浏览量:1|| | ||

  

  9月10日上午,全县教育系统 2022-2023 学年度教育质量讲评大会召开,县委副书记、政法委书记张奕出席并讲话,县领导陶娜、张亚玲、甘文伟参加。

  会议对全县2022—2023学年度教育教学质量进行了分析报告,对今后的教育教学工作做了具体安排,部分学校负责人就如何提高教育教学质量作了交流发言。

  张奕指出,全县教育工作者要正视短板,明确目标,落实责任,坚决有力提升湘阴教育教学质量;要聚焦质量,真抓实干,创新课堂教学模式,关注学生个体差异,教师发展中心要创新方式抓教研,各学校要聚焦学习提升抓教研,各位教研员要锚定全面育人抓教研,全力推动教育高质量发展实现新突破;要提升自我,攻坚克难,彰显担当作为,做到信仰观念向高处看,政策方针从深处悟,人格魅力从实处修,底线担当从硬处讲,以更加崭新的姿态,更加饱满的热情,更加务实的作风,携手并肩、赓续奋斗,为推进湘阴教育事业高质量发展作出新的更大贡献。