中共岳阳市社保中心党总支召开换届选举党员大会

来源: 【字体:

6月10日,市社保中心党总支召开全体党员大会,选举产生新一届总支委员会,市人社局机关党委副书记张辉出席。会议选举杨剑波同志为总支书记,唐治贵同志为总支副书记。

本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》换届工作程序进行。会上,上一届总支委员会副书记罗东林代表总支作工作报告,回顾总结了三年来总支委员会切实履行党建主体责任,全面加强基层党组织建设取得的成就。工作报告获得了全体党员的一致通过。

杨剑波同志代表新一届总支委员会做了表态发言,他表示,将全力以赴抓好总支的工作,团结带领中心全体党员干事创业,积极引导每一位党员始终保持和展示共产党员的先进性,圆满完成局党组和局机关党委交办的工作任务。

局机关党委副书记张辉对本次换届选举大会圆满成功表示祝贺,要求充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,促进党建工作的蓬勃发展。