岳阳人防开展“6.16”安全咨询日活动

来源: 【字体:

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8df156a59fb4424919e2c8cf4c86435.jpg

                                 (市人防办组织开展“6.16”安全咨询日活动)

6月26日,为加强安全生产宣传工作,提升全市人民的安全意识,岳阳市人防办组织开展以“安全连着你我他、平安幸福靠大家”为主题的安全咨询日活动,对防空防灾及消防安全知识进行普及。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a07aede60476d1510bda2419b8ec3ea.jpg

                                   (向市民发放宣传资料,讲解安全知识)

在金鹗山东大门宣传点活动现场,工作人员利用悬挂安全生产宣传横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板、接受现场咨询、现场演示安全应急和自救互救方法等内容丰富的方式,讲解有关防空防灾、消防安全知识,回答群众关心的问题,吸引更多的人参与到活动中来,使大家在活动中受到安全教育、在活动中学到安全知识、在活动中增强安全意识,让广大人民群众了解更多的安全生产知识,营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。

                                 (市民认真阅读宣传展板)

此次活动,共发放宣传材料200余份,悬挂横幅1幅、宣传展板10块,现场接受群众咨询50余人次。

(李铭伟)供稿

责任编辑:市人防办