市食药监管局立行立改巡察交办问题

来源: 【字体:

10月23日下午,市食药监管局召开党组扩大会议,专题研究市委第一巡察组当天交办各项问题的整改落实工作。

23日上午,市委第一巡察组向市食药监管局党组交办了前段巡察中发现的13个问题。市局党组书记、局长柳怀对此高度重视,对各项问题全部打收条。下午,召开专题党组会议,逐个对交办问题进行了深入剖析,查摆原因,指出了整改方向和目标,明确了整改工作责任科室和责任领导,规定了整改工作时限。

局党组要求,全局上下要进一步提高政治站位,坚持问题导向,明确责任分工,对能够马上解决的问题,要求立行立改,迅速到位;对系统性、长期性问题,要求制订整改方案,明确整改步骤,按计划推动整改落实到位。同时,要对照各项问题,举一反三地全面开展自查自纠。

柳怀局长强调,要迅速行动,对照问题整改责任清单,按规定时限对交办问题立行立改,确保各项整改工作全面落地落实落细。

(来源:市食药监管局办公室    撰稿人:康云华)