岳阳市市政维护管理处召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:市城管局2020-07-01 14:45
浏览量:1|| | ||

6月30日下午,市政维护管理处召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,号召全处广大党员干部向先进学习,汲取榜样力量,凝聚昂扬斗志,全身心投入市政维护事业中。处全体班子成员、全体党员、入党积极分子参加会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会议表彰了2019年至2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者;进行了新发展党员宣誓、老党员重温入党誓词、党委书记向新发展党员赠送红色书籍、新发展党员代表讲话等议程。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”全体党员以铮铮誓言,表达忠于党的决心、忠于市政维护事业的信心。

随后处党委书记、主任郑伟同志以“创模范政治机关、做新时代合格党员”为主题,结合市政维护工作实际,给全体与会人员上了一堂内容丰富、思想深刻的党课,寄语全处广大党员干部在创建“三表率一模范”政治机关过程中,进一步提升政治站位,高标准、严要求、拓思路、强举措;紧贴民生、服务市民、扎实工作,全力做好市政设施日常维护工作和项目建设任务,让市委市政府和市城管局党组放心,让广大市民满意。(黄卫保)

DSC_0183DSC_0181

DSC_0198

DSC_0224

责任编辑:市政维护