市城管系统“迎国庆”职工游泳比赛隆重举行

来源:岳阳市城管局2020-09-30 10:09
浏览量:1|| | ||

9月28日上午,由市城管工会举办的2020年市城管局系统“迎国庆”职工游泳比赛在市游泳学校隆重举行。本次比赛得到了局系统各单位广大职工的热情响应和大力支持,共有13支代表队74名运动员参加了12个项目的角逐。市总工会党组成员、副主席童俏冰出席了开幕式并宣布比赛开始。

经过激烈角逐,市路灯管理处、市园林绿化中心、市环卫中心代表队分获男女混合4×50米接力比赛一、二、三名;市园林绿化中心、市环卫中心、市路灯管理处代表队分获男子4×50米接力比赛一、二、三名。市城管局党组成员、副局长、机关党委书记、工会主席胡荣华同志、市城管局工会副主席、女工主任、计生办主任杨梅及下属单位工会主席,分别为获得团体比赛前三名的代表队及获得个人项目比赛前六名的运动员颁奖。

此次比赛中,男女运动员奋力拼搏、你追我赶,各单位职工代表组成的啦啦队在泳池边激情呐喊、鼓劲加油,表现了城管系统干部职工奋勇争先的精气神,展现了干部职工队伍健身强体、凝心聚力的精神风貌,体现了大家广泛参与体育活动的积极成效。赛事的成功举办,既全面贯彻落实了“全民健身计划”,也进一步丰富了职工体育文化生活,积极倡导培育文明健康的生活方式,有效地提升了干部职工团结合作、顽强拼搏意识,增强了城管队伍凝聚力和战斗力。