智慧城管两节受理处置案件3844件

来源:岳阳市城管局2020-10-09 14:08
浏览量:1|| | ||

中秋、国庆两节期间,为给广大市民营造一个整洁有序的城市节日环境,市城管局智慧城管指挥中心启动“零休假”模式,中心领导和骨干放弃两节休息时间,坚持上路值班巡查,智慧城管信息采集员顶风冒雨采集城市管理问题信息,平台坐席员24小时坚守在平台受理处置相关案件,保持两节值守“全在线”状态。

两节期间,该中心共简易处置城市管理问题702个,采集上报城市管理问题6270个;“智慧城管”系统平台受理处置采集上报案件3844件,处置率84.41%,受理12345热线转办案件125件,特别是针对道路遗撒、机动车违停、垃圾满溢、无证经营游商等突发性案件和安全隐患问题案件进行了重点处置,保证所有问题都“第一时间收集分类,在第一时间内指挥派遣,在第一时间内妥善处置,在第一时间内及时回复”,确保了中秋、国庆两节期间城市环境文明秀美,节日氛围喜庆祥和。(徐辉)

责任编辑:智慧城管