岳阳市智慧城管指挥中心开展“礼仪形象综合素质提升培训”活动

来源:市城管局2020-11-19 14:40
浏览量:1|| | ||

2020年11月18日,岳阳市城管局智慧城管指挥中心组织开展的“礼仪形象综合素质提升培训”活动,在一片隆重而热烈的氛围中进行。为提升智慧城管全体干部职工文化素养,提升平台坐席员工作水平,优化窗口服务形象,该中心全体干部职工、平台全体坐席员、金鹏岳阳项目部和数字政通岳阳项目部代表40余人参加培训活动。主讲嘉宾李琨老师从培养文明素养、 注重礼仪规范、加强交流沟通、塑造仪态形象等方面出发,利用文字解说、图片展示、视频播放等形式,将心理学、教育学与管理学与礼仪学融为一体,即有现场演示的教练式解说论述,也有互动交流的体验式场景模拟,使得讲课气氛活跃,掌声迭起。

大家纷纷表示,在今年的工作中一定会在工作和生活中充分注重适当的仪容修饰、规范的服装搭配、得体的仪态动作和热情的语言交流,不断提高自身的综合素质和文明素养,充分展示智慧城管人良好的精神风貌。(徐辉)

责任编辑:智慧城管