中共岳阳市园林绿化中心第一次党员代表大会顺利召开

来源:市城管局2020-12-05 18:07
浏览量:1|| | ||

2020年12月3日上午,经市直属机关工委批准,中共岳阳市园林绿化中心召开了第一次党员代表大会。市城管局党组成员、副局长、机关党委书记胡荣华、机关党委专职副书记刘湘芗出席会议,市直属机关工委四级调研员张志勇到会指导,中心系统90余名党员代表参加了会议。

会上,市园林绿化中心党委书记、主任孔学文代表上届党委(纪委)向大会作工作报告,他从园林建设、园林管养、城市绿化、党建工作等方面系统地回顾总结了过去五年园林工作的发展变化和所取得的丰硕成果,明确了今后五年中心的工作思路和发展方向。他表示园林绿化中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“十四五”发展规划,全面深化改革,认真贯彻落实生态文明思想,以建设公园城市和创建国家生态园林城市为契机,打造更加舒适、安全、便捷的城市绿色空间,以满足人民美好生活需求为目标,守正笃实,久久为功,开启园林绿化高质量发展新征程。

大会按照《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定程序,通过无记名投票方式,选举出了中共岳阳市园林绿化中心第一届委员会和纪律检查委员会委员。

胡荣华副局长代表市城管局党组对大会的圆满召开和新当选的“两委”委员表示祝贺,他要求新一届“两委”委员要不忘初心、牢记使命,忠诚履职,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领全体干部职工求真务实、改革创新,奋力谱写岳阳园林事业新篇章。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共岳阳市园林绿化中心召开第一次党员代表大会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

出席大会的领导

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党员代表举手表决通过大会工作报告

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党员代表投票

责任编辑:风景园林中心