劳动创造幸福 实干体现价值

来源:市城管局2021-04-30 09:12
浏览量:1|| | ||

身着朴实的工作服,带着淳厚的笑容,做着辛苦的工作……“五一”国际劳动节临近之际,岳阳市城市管理和综合执法局下属市路灯管理处的一线劳动者们早出晚归, 以实际行动弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,用属于自己的方式,礼赞劳动之美,编织中国之梦。

据悉,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步动员广大职工为“三区一中心”建设建功立业,该处积极开展路灯照明整治,对各类城市功能照明设施进行全面排查、修复,重点解决路灯损坏老化等问题,提升城区整体照明效果,确保亮灯率达到99%。自2021年3月22日开始,开展枫桥湖路路灯改造工程,共拆除155基老化路灯杆,全部更换为LED环保节能灯杆和灯具,4月22日已全部完工;自2021年4月8日开始,开展洞庭大道路灯改造工程, 将115基老化路灯杆全部拆除并更换为LED新式节能灯杆和灯具;另在下洞庭湖大桥原收费站处新增14基路灯, 4月30日完成亮灯。

五一劳动节到来之际,让我们向为城市照明事业默默奉献的路灯人道一声:辛苦了!节日快乐!(向萍)

齐心协力完成路灯改造工程

加大巡查频次与巡查覆盖率,针对照明灯具不亮,照明设施破损、不洁,照明安全隐患等问题及时整治

市城管局系统“先锋共产党员”查小军同志在亮化景观维护一线彰显共产党员的先锋模范作用

责任编辑:路灯管理处