市政维护管理中心召开党史学习教育“学史力行”专题学习研讨会议

来源:市城管局2021-06-29 11:15
浏览量:1|| | ||

6月28日下午,市政维护管理中心以“学史力行”为主题,召开了学习研讨会议。会议观看了纪录片《新时代的奋斗者▪程开甲》。学习了毛泽东《改造我们的学习》、《愚公移山》;习近平《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》(《求是》2021年第10期)、中共湖南省委《从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量》(《求是》2021年第11期)等部分重点篇目。

会议围绕开展党史学习教育理论学习是基础,知行合一是关键;党员干部要从百年党史中总结经验、汲取营养,传承和弘扬好党的光荣传统和优良作风,将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力,不断增强实际工作水平开展学习研讨。

中心党委书记郑伟同志在会上强调,在牢记初心使命上见行动,在主动担当作为上见行动,在弘扬光荣传统上见行动。党员干部学习百年党史,就是要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,在学习和发扬党的光荣传统和优良作风上抓落实、见行动,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,继续保持一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,真抓实干、埋头苦干,以优异成绩迎接建党100周年。

bd1f8f498011f0a478799572bfb17f2

a7a3053960e62293cd8bd0dd5ca1331

责任编辑:市政维护