市城管局部署违规吃喝问题专项整治工作

来源:市城管局办公室2021-08-11 17:46
浏览量:1|| | ||

 


8月11日上午,市城管局召开会议,传达学习《中共岳阳市委办公室关于开展违规吃喝问题专项整治工作的通知》精神,部署局系统违规吃喝问题专项整治工作。市城管局党组成员、副局长、机关党委书记胡荣华,市城管局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长周洪兵出席会议并讲话。会议由市城管局党组成员、总会计师袁本德主持。局属各单位、局机关相关科室负责人参加会议。

会上,市城管局机关纪委书记王勇首先传达了《中共岳阳市委办公室关于开展违规吃喝问题专项整治工作的通知》精神,与会人员进行了集中学习。

周洪兵同志从为什么开展违规吃喝问题专项整治、如何开展整治问题自查自纠、如何做好问题整改三个方面,对该项工作作了具体安排。他指出,开展违规吃喝问题专项整治是落实中央纪委国家监委、省纪委监委和市委、市纪委监委决策部署的具体行动,规格很高,要求很严,开不得玩笑,更等不得、慢不得,局属各单位、局机关相关科室要高度重视,认真组织实施,确保实效。

胡荣华同志在总结讲话中强调,各单位党组织要提高政治站位,自觉扛起开展违规吃喝问题专项整治的主体责任,特别是党组织主要负责人要履行好“第一责任人”职责;各单位纪检监察机构要做实做细监督执纪工作,多措并举,同向发力,释放“越往后执纪越严”的信号,持续巩固专项整治成果。(局机关纪委 王勇)