暖心慰问 共筑防线

来源:市城管局2021-08-25 16:12
浏览量:1|| | ||

“辛苦了,喝点水!天气炎热,大家在做好疫情防控志愿服务的同时,也要注意个人防护,预防中暑!” 8月6日上午,岳阳志愿服务组织联合会徐湘平秘书长组织团市委青年突击队,筹集口罩酒精、矿泉水、方便面、饼干等物资,在岳阳火车站亲切慰问了战斗在防疫一线的岳阳火车站地区综合执法支队直属二大队(以下简称大队)干部队员,关心他们的身心健康,并叮嘱他们一定要做好自身防护,保护自身安全,克服炎热天气,坚定信心打赢这轮疫情防控保卫战。

e3c9303bda33aff509915988129fd9cfcecb7e2b284cf9f8ef1570752ec362

此轮德尔塔病毒在全国部分地区传播以来,大队始终坚守岳阳大门,党员干部奋战在一线,坚守在一线,舍小家为大家,以实际行动践行了“我为群众办实事”的初心使命,充分彰显了党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

社会各界有识之士也纷纷伸出援手,形成共同战疫良好局面。8月16日,岳阳小鲜森奶茶一行,用冰凉的奶茶,慰问了奋战在酷暑的防疫一线的大队干部队员。大队队员无不感受到人民的支持和理解,更加决心继续发扬不怕吃苦、顽强拼搏、连续作战精神,做口岸防控工作要求的坚决执行者,把口岸防控各项措施进一步落实到位,坚决打赢疫情防控的人民战争,向党和人民交上一份满意的答卷。

通讯员:袁礼

责任编辑:火车站地区管理办公室