我为群众办实事,我为党旗添光彩

来源:市城管局2021-11-10 17:10
浏览量:1|| | ||

为进一步推进“我为群众办实事”实践活动的开展,增强党员为民服务意识,确保党员在工作中起到表率作用,近日,市政维护道路桥梁管理所全体党员和入党积极分子来到琵琶王立交桥下的东升星城透水砖铺设工地,开展了“我为群众办实事,我为党旗添光彩”主题实践活动。

党建10.28.3

活动中,市政维护道路桥梁管理所党支部号召党员同志要不忘为民初心,立足本职,走在前,做表率,实实在在为群众办实事,办好事。

市政维护道路桥梁管理所党支部始终坚持把党史学习教育与中心日常维护工作深度融合,积极践行习近平总书记提出的“学党史、悟思想、办实事、开新局”的号召,用心用情为群众办实事、做好事、解难题。自8月底文明城市测评迎检工作开展以来,仅两个多月的时间,严要求、高标准完成责任范围内道路、井盖等市政设施维修任务共计沥青修补6500㎡、人行道调板8500㎡、更换五妨窨井130套、雨水窗160套,还贯彻“抓重点、扎实干、勤督查、想办法”的工作思路,加班加点完成富川鸿景园、华菱融域、雅典新城、朝阳小学等产权单位人行道维修项目,充分体现了“为民办实事”的根本就是把工作“做细做实”,切实诠释了党员的初心和使命就是全心全意为人民服务!

222

1112

今年以来,市政维护道路桥梁管理所党支部切实履行中心“为民办实事”的宗旨,认真干好本职工作,一块透水砖、一根隔离桩、一个三面坡,把工作中遇到的每一件小事做到万无一失,方便市民、美化城市,实实在在服务于民。

323

下一步,市政维护道路桥梁管理所党支部将继续在中心党委带领下,人人扎实肯干、尽职尽责、乐于奉献,在长期开展党员实践活动中不断提高支部凝聚力、号召力和战斗力,充积极发挥党员的先锋模范作用,强化公仆意识和为民情怀,为市政事业贡献力量,为党旗增光添彩。

责任编辑:市政维护