市城市照明管理中心举行“百年回眸颂党恩”歌会

来源:市城管局2021-12-06 09:04
浏览量:1|| | ||

红色热血,歌声如潮!

11月30日,一场别开生面的主题党日活动在阵阵掌声中掀起一次次热浪,筹划已久的市城市照明管理中心“百年回眸颂党恩”歌会活动作为该中心“学史力行敢担当,励志奋斗新征程”主题教育活动重要内容之一终于拉开帷幕,70余名党员群众齐聚一堂,用激昂嘹亮的歌声礼赞中国共产党,为祖国放歌。

据悉,为进一步把党史学习教育推向深入,激发中心全体干部群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的赤子情怀,营造团结、和谐、积极向上的良好氛围,增强中心党员群众的仪式感、参与感、幸福感,此次歌会3月份即已开始筹划。各部门从备选红色歌曲中选取心仪曲目,利用工余时间反复练习;演唱前需先行介绍选歌理由的设计着实难为了大家一把,毕竟照明人平时都习惯了力行实干、埋头做事;当饱含深情的独唱、轻松活泼的二重唱、欢快的小合唱依次登台,生动再现了中国共产党带领中华儿女砥砺奋进的百年逐梦历程,深情诉说了对党的深深热爱之情,歌会现场不禁爆发出“再来一首”的由衷称赞……

歌会结束时,党支部书记熊炳清同志勉励大家把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,常怀爱国情、常励强国志、常思报国行,以热情姿态和激情风貌抒写崭新生活。(向萍)

责任编辑:市城市照明管理中心