金鹗公园“白改黑”,市民齐点赞

来源: 【字体:



“最近,我每天早上都出来跑步,顺便看一看公园‘白改黑’工程建到哪一步了。这个‘白改黑’工程是件大好事啊!你看那边修好的路,噪音小、灰尘少、舒适性好。”9月11日,在金鹗公园晨练的老徐说道。

今年以来,市风景园林局金鹗公园管理中心全面实施道路“白改黑”工程,着力提升公园品位。为保证道路施工质量,公园施工人员按照时间节点,倒排工期,上足人员、设备、资金等生产要素,在路网升级改造方面实行全天候零距离服务。采取定项目、定人、定责的办法,严格落实工程质量责任制。为按期完成公园主干道改造工程,一方面加大人力、物力投入,实行“满负荷”施工;另一方面则与时间“赛跑”,提效率、抢进度。在各工程现场,各类工程机械、工人正在加紧施工,到处一派繁忙景象。

公园道路的不断改造与完善,到此游玩和晨练的老百姓也有所增加,市民游客纷纷表示公园道路的完善为他们的游园带来了极大的方便和好处。公园的提升改造,既为周边群众提供了休闲健身的场所,同时也提升美化了城市的环境,为深化全国文明建设助力、添色。(通讯员  张卫)

责任编辑:风景园林局