岳阳市召开重点源企业普查数据内审培训会议

来源: 【字体:

2019年6月15日至19日,岳阳市召开了重点源企业普查数据内审培训会议,岳阳市普查办全体人员、省、市普查办质控专家、各县市区普查办技术骨干(包括入户方和质控方)、重点企业技术负责人等参加了会议。市生态环境局党组成员、副局长付平同志到会并指示,各级普查办要按照钟进主任于6月11日视频会议的指示精神,以重点排污单位为主,集中办公狠抓数据质量,确保普查数据真实准确。

根据我市产业结构特点,市普查办化整为零,将我市103家重点源企业划分为集中式、采选冶炼、化工、陶瓷和其他行业。会议采取“横向类比”、“交叉并行”和“重点核实”的模式开展数据审核,确保内审工作全面、高效。

本次会议旨在全面提升全市产排污系数核算工作数据质量,严格按照省普查办要求完成普查工作!

91271c0b5ae85496cea92963f1cf25b


6cd6b87876a34cf9dc660a53efb79e5