益阳市水务局调研我市河道采砂管理和 城市水利规划工作

来源:市水务局2017-06-02 16:21
浏览量:1|| | ||



6月2日,益阳市水务局局长孙小华一行来我市调研河道采砂管理和城市水利规划工作。市水务局局长陈正文和相关分管局领导陪同调研。

调研组一行在局五楼会议室召开了工作座谈会,陈正文局长主持会议。会上,徐育才副局长对近段我市河道采砂管理工作情况进行了简要汇报,并向益阳市提出“推进政府临时接管经营”和“建立两市联动机制打击非采”两点建议。陈正文局长对益阳市提问进行了详细解答,并分享了我市“清理公职人员涉砂”、“打击非法采砂”、“政府临时接管经营”等河道采砂管理成功经验。刘固华副局长和方潭总工程师对我市城市水利规划进行了汇报,并就“河湖连通”等水利规划问题进行了答疑。

会后,两地还就今后的河道采砂管理和城市水利规划建设工作进行了交流,并初步确定了两地水利工作的双边合作机制。

责任编辑:王文裕、杨阳