市林业局召开创建国家森林城市调度会

来源: 【字体:

 

 

1月11日,市林业局召开创建国家森林城市调度会,综合协调组、文秘宣传组、督查指导组、规划设计组和经费保障组组长分别作了交流发言。

会议认为通过大家的努力,我局已如期高质量完成了2020年度创森工作各节点任务。2021年是创森工作承前启后非常重要的一年,也是创建工作的决胜年、攻坚年。市政府将创建国家森林城市列入2021年市级重点民生实事,并纳入政府目标考核内容,我市创森工作开局良好,来势喜人。  

会议强调,新的一年,在局党组的坚强领导下,各小组要扎实做好三件事:一是要实时调整工作重心,明确工作职责,制定工作要点,尽快制定2021年度创森工作计划;二是要细化工作措施,对标对表,倒排工期,全力以赴扎实推进各项工作;三是要加强宣传发动,根据各相关单位职责,抓住全年重要时间节点,通过多形式、多渠道、多层次的宣传提升市民对我市创森工作的知晓度、支持度和满意度。