紧扣岳阳发展战略目标 住房城乡建设成效斐然

来源: 【字体:

 

1月11日上午,市委组织部开展对市住建局2017年度市管领导班子和领导干部年度考核工作,市住建局党组书记、局长王星耀作班子述职报告,局党组班子、机关全体工作人员以及局属单位负责人参加测评。

2017年,市住建局党组带领局系统广大干部职工,紧扣“国家区域性中心城市、湖南省域副中心城市、洞庭湖区生态示范城市和滨湖人文城市”以及“1+4+2”大岳阳城市圈的战略目标,统筹谋划,努力攻坚,完成或超额完成了全年各项目标任务,展现了十大亮点:获评全国住房城乡建设系统先进集体、环保整改年度任务全面完成、代表湖南省顺利通过住建部质量安全专项检查、棚户区改造全省排名靠前、四大会战任务成效突出、农村危房改造任务超额完成、建筑业增速明显、房地产业持续贡献、房价调控精准施策以及机构改革平稳推进。王星耀代表局党组班子表态,2018年,将进一步聚焦项目建设精准发力,促进建筑业和房地产业健康发展,加速城镇生态建设协调推进,确保工程质量安全,激发干部队伍创新奋进,撸起袖子加油干,形成新的战斗力、凝聚力和创新力,为全面贯彻落实党的十九大精神开好局,为住房城乡建设加速健康发展贡献力量。

会上,市委组织部考核组负责人强调了本次考核工作的重要意义和相关要求,参会人员认真学习了本次考核办法、程序、步骤,并对市管领导班子和领导干部进行了民主测评。