北京中关村开发建设集团、香港铜锣湾集团一行来岳投资考察

来源: 【字体:

11月3日,北京中关村开发建设集团副总裁赵新、香港铜锣湾集团中部投资发展中心主任钟淑辉一行来岳投资考察。副市长邱虹、市政府副秘书长张翎,以及市商务粮食局局长刘正仁、市投资促进事务局局长潘建南和岳阳楼区、岳阳经济技术开发区相关负责人等陪同考察并进行座谈。

北京中关村开发建设集团、香港铜锣湾集团一行

来岳投资考察座谈会

考察团一行先后实地考察了岳阳楼区九华山、杨树塘等片区,以及岳阳经济技术开发区岳阳大道片区、木里港工业园等。

实地考察岳阳楼区九华山、杨树塘等片区

北京中关村开发建设集团以智力密集型和管理密集型为发展方向、拥有一批具有丰富工作经验的高级管理人员,业务广泛,在房地产开发方面经验也非常成熟;香港铜锣湾集团是一家专业性的大型房地产开发企业,实力雄厚,其商业地产在国内外都具有较大的影响力。考察团这次到访岳阳,旨在希望通过实地考察,寻求合作机遇。

通过实地考察、听取情况介绍,考察团一行对岳阳市良好的区位优势和优越的投资环境给予了高度评价,并对未来的合作前景充满了信心。