市国资委召开棚改工作推进会

来源: 【字体:

11月2日下午,市国资委召开棚改工作推进会。会议由市国资委党委书记、主任陈琪钢主持,委党委班子成员、机关全体干部和国资公司全体工作人员参加会议。

首先,陈琪钢主任传达了11月1日市政府中心城区棚(旧)改项目征拆涉公单位及涉公人员单位负责人会议精神,着重传达了刘和生市长的“强化大局意识 ,提高政治站位;强化责任担当,坚持限期清零 ;强化问题导向,着力破解难题;强化纪律约束,坚持严格问责”四点指示精神。其次,委党委班子成员分别汇报了对所牵头负责的棚改项目工作情况及后段工作打算安排。陈琪钢主任要求:一是班子成员要亲自带队做好棚改对象思想工作;二是委机关工作人员要做好棚改对象的详实基础工作;三是要依法依规,想尽一切办法,解决难题。最后,陈琪钢主任强调:棚改工作是广大市民热切期盼的一项民生工程,是国资委当前的头等大事,是市委、市政府交给我委一项政治任务,我们绝不讲价钱,绝不打折扣,我们一定讲政治、讲大局、讲服从,坚决如期完成任务,为建设富饶美丽幸福湖南的岳阳新篇章作出新的更大贡献。

责任编辑:卿洪暾