岳阳体育中心项目即将开建 市城投集团与各参建单位召开施工进场见面交流会

来源: 【字体:

10月24日下午,岳阳体育中心场馆建设项目施工进场见面交流会在奥体中心会议室召开,集团党委委员、副总经理夏金城出席,岳阳建工、省建三公司等相关参建单位参加。

与会人员首先对项目现场进行了踏勘,就施工场地布局、施工项目部的建设等问题进行了交流沟通。

说明: 76fa43f425282506cffb5c79ea7da0c

随后各单位负责人汇报了市体育中心项目施工进场相关筹备情况,并作表态发言。在认真听取大家的发言之后,夏金城表示,作为2022年省运会的主会场,市体育中心项目是市委市政府高度重视的重点项目,代表着岳阳市对外展示的良好形象,各参建单位一定要组建最强的团队,以最出色的执行来完成建设,要倒排工期,马力全开,把因疫情耽误的时间争取回来,做好24小时不停歇施工的准备,即使在时间紧、任务重的情况下,也一定要建设高标准的项目部,进行标杆式的规范施工,争取把项目做成示范工程、优质工程。

说明: 8af1ee64e9d872a1470a3b33f5a54e2

据了解,岳阳体育中心项目位于巴陵东路与梅子市北路交汇处东北角,总建筑面积为116934.864㎡,新建新筑面积为64061.67㎡,作为岳阳市承办2022年第十四届省运会的主场馆,体育中心体育场项目必须在2022年完工并投入使用。目前施工进场的筹备工作已基本完成,将于近日进场开工。

说明: e23adc4545ef240243376e1a8e10f6f

(体育场效果图)