陈湘栋调度省政府真抓实干督查激励措施工作落实情况

来源: 【字体:

9月17日上午,局党组成员、总经济师陈湘栋专题调度省政府真抓实干督查激励措施工作落实情况,办公室、开发利用科、权益科、国土执法监察支队、督察办、规划一科、确权登记科等相关科室负责人参加。

会上,各科室就土地节约集约利用和闲置土地处置、违法用地整改、违建别墅问题清查整治、国土空间总体规划编制、农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记等5项自然资源督查激励任务工作推进情况、存在困难问题及下步工作打算进行了汇报。

陈湘栋强调,一是要进一步提高思想认识,充分认识到此项工作是市委市政府明确的年度重点工作,切实提高思想认识,强化责任担当,积极主动作为;二是要进一步加强向上对接,明晰省厅打分排位的方法细则,持续跟踪我市在全省具体排名情况;三是要进一步落实落细,对工作较好的县市区,要提前甄选,加强指导确保年终获得激励,对落后的工作,要形成情况专报,提请市政府联合督查,采取通报、约谈等方式,传导压力,督促追赶。

责任编辑:刘新