汨罗市妇幼保健院迁建项目管道直饮水工程

来源: 【字体:

一、采购项目基本情况

政府采购计划编号:汨财采计[2020]0243号

采购项目名称:汨罗市妇幼保健院迁建项目管道直饮水工程

首次公告日期:2020年09月07日

二、更正内容:

原招标文件第63页:3.3.1 直饮水主机设备

⑴ ★直饮水主机设备:以市政自来水为原水,采用以纳滤为核心的组合技术进行深度净化。

⑵ ★主机设备包括但不限于原水箱、原水增压泵、石英砂过滤器、活性炭过滤器、自动加药系统、化学清洗系统、保安过滤器、纳滤主机、pH值调节器、净水箱、紫外线杀菌装置、高低区供水微孔过滤器、高低区供水泵、紫外线杀菌装置、臭氧消毒装置、回水活性炭过滤器、回水微孔过滤器、主机电气控制装置、供水电气控制装置。

变更为:3.3.1 直饮水主机设备

⑴ 直饮水主机设备:以市政自来水为原水,采用以纳滤为核心的组合技术进行深度净化。

⑵ 主机设备包括但不限于原水箱、原水增压泵、石英砂过滤器、活性炭过滤器、自动加药系统、化学清洗系统、保安过滤器、纳滤主机、pH值调节器、净水箱、紫外线杀菌装置、高低区供水微孔过滤器、高低区供水泵、紫外线杀菌装置、臭氧消毒装置、回水活性炭过滤器、回水微孔过滤器、主机电气控制装置、供水电气控制装置。

三、疑问及质疑

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

四、采购项目联系人姓名和电话

1.采购人信息

名 称:汨罗市妇幼保健院

地址:湖南省岳阳市汨罗市汨新路25号

联系方式:13973046300

2.采购代理机构信息

名 称:湘军公正(湖南)项目管理有限公司

地 址:汨罗市劳动南路32号

联系方式:15802667030

4. 采购监管机构:汨罗市政府采购管理办公室

联系电话:0730-5222235