华容县污水处理设施厂网一体化(二期)重点乡镇及工业园污水处理PPP项目(第二次)PPP预中标成交结果公示

来源: 【字体:

受华容县住房和城乡建设局的委托,湖南中技项目管理有限公司对华容县污水处理设施厂网一体化(二期)重点乡镇及工业园污水处理PPP项目(以下简称“本项目”)进行公开。2018年6月5日,本项目在岳阳市公共资源交易中心完成开标评审。根据评审报告,中山市环保产业有限公司为本项目排名第一的候选社会资本。

2018年6月13日9时至12时00分,由本项目实施机构华容县住房和城乡建设局牵头成立的采购结果确认谈判工作小组,与中山市环保产业有限公司在华容县国土局一楼会议室就《华容县污水处理设施厂网一体化(二期)重点乡镇及工业园污水处理PPP项目合同》中可变的细节问题进行合同签署前的确认谈判。经过谈判,政府方采购结果确认谈判工作小组与中山市环保产业有限公司达成一致意见并签署确认谈判备忘录,现将预中标结果公示如下:

一、采购项目情况

1、项目名称:华容县污水处理设施厂网一体化(二期)重点乡镇及工业园污水处理PPP项目

2、政府采购编号:HNZJC2017-FW(YY)-077

3、采购方式:公开招标

4、投标文件递交截止时间: 北京时间2018年6月5日9时00分

5、开标时间:北京时间2018年6月5日9时00分

二、预中标社会资本

预中标社会资本名称:中山市环保产业有限公司

住所:中山市孙文东路濠头路段宏兴楼二楼

法定代表人:邓少林

三、评审小组成员名单:

欧建文(工程专家)、徐永红(法律专家)、李卫东(财务专家)、唐杨宜(财务专家)、黄彬(工程专家)、王世锋、范立良

采购结果确认谈判工作组成员名单:

政府方:张大宏、包金跃、胡渝华、董学龙、徐伟(法律专家)、白海波、陈方桂、张志豪、兰品国、涂兆华、王世锋

社会资本方:邓少林、傅凯、赖国伦(法律专家)、郭凤萍、谭燕琼、姚佳田、梅玲

五、主要中标条件

1、本项目投标报价:建安财评结算下浮率8% 。

砖桥污水处理服务费 4.71元/m3

7个乡镇污水处理服务费4.47元/m3

2、项目合作期限:本项目合作期(特许经营期)30年,包括建设期和运营期,自项目合同生效日开始起至项目移交日(运营结束)止。

3、项目建设总投资共计25870.26万元,具体投资额度由相关职能部门竣工审计确定的金额为准;

4、项目实施模式:本项目采取“TOT+BOT”模式运营,其中注滋口镇污水处理厂属于存量项目,采用“TOT”模式(移交-运营-移交),由乙方/项目公司从政府方置换;砖桥污水处理厂及其余6个乡镇污水处理厂属于新建项目,采用“BOT”模式(建设-运营-移交)实施运营。

5、双方签署并盖章的确认谈判备忘录详见附件。

六、其他事项

供应商如对预中标公示有异议的,请于本公示发布之日起5个工作日内,按《湖南省财政厅关于规范政府采购供应商质疑处理工作的通知》,以书面形式向我单位或采购人提出质疑。

采购人名称:华容县住房和城乡建设局  

联系人:兰主任

电话:13517307129

采购代理机构名称:湖南中技项目管理有限公司      

地址:岳阳市五里牌嘉美大厦1105室

联系人:唐先生

电话:0730-8864801