湘阴县2019年度水生生物增殖放流苗种采购项目

来源: 【字体:

湘阴县2019年度水生生物增殖放流苗种采购项目(政府采购编号:湘阴财采计【2019】0116号,委托代理编号:HNXHZB(2019)-059 )竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:湘阴县2019年度水生生物增殖放流苗种采购项目

2、采购计划编号:湘阴财采计【2019】0116号

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品

目号

标的名称

数量(单位:1个包)

预算(元)

A12050501

湘阴县2019年度水生生物增殖放流苗种采购项目

1

461700元

 

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品

目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

A12050501

 

湘阴县2019年度水生生物增殖放流苗种采购项目

详见竞争性谈判文件

详见谈判文件

1. 供货期:详见谈判文件

2、项目现场:湘阴县

3.付款条件:合同中明确

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(  )

否(√ )

是(  )

否(√ )

是(  )

否(√ )

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格供应商:

1)有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(如供应商已办理三证合一,只提供营业执照);

2)社保登记证或近3个月缴纳社保的证明材料;

2、特定资格条件:

1)参加本项目政府采购活动的供应商必须为非失信被执行人(提供相关承诺);

2)具有《苗种生产经营许可证》,是《湖南省2019年增殖放流水生生物经济物种生产供应单位》、规定供苗种类齐全;

3)本项目不接受联合体。

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、社会保险费的证明材料:社保登记证或近3个月缴纳社保的证明材料;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

四、获取资审文件的时间、地点、方式

1、符合资格要求并有意参加本项目投标的供应商必须办理数字CA;投标人在网上注册应对所提供的证件和证明材料的真实性承担法律责任。

2、本项目只有岳阳市公共资源交易网上下载资审文件并上传投标单位资审文件电子档,才能视为报名成功,否则即为无效投标。(联系电话:0730-2966692岳阳市公共资源交易中心 )

3、报名及资审文件提供下载期限:2019年7月15日至2019年7月22日

、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为:2019年722日下午17:00(北京时间)

地点为:湘阴县兴湘花园二排一号,逾期送达的,不予受理。

3、投标单位必须登录CA,下载资审文件,并上传资格审查证明材料方可视为报名成功。若未以上操作,则视为无效投标。

、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

、联系方式 

采购单位:湘阴县畜牧水产服务中心

联系人:陈灿  15115076598

采购代理机构:湖南兴和招标有限责任公司

联系人:刘伯利 13787858589

公司地址:岳阳市岳阳大道西223号通海大楼9楼

采购监管机构:湘阴县政府采购管理办公室