当前位置: 首页 > 工作动态
 
岳阳市地方海事局开展抗“疫”爱心捐赠活动
编稿时间: 2020-02-21 11:22 来源: 岳阳市地方海事局 浏览量:1
 









2月20日下午,岳阳市地方海事局副调研员刘江红、办公室主任钟永辉、工会主席余志勇等一行9人在市安达旅游公司的爱心协助下,将凝聚全局干部爱心与关心的抗“疫”医疗物资送到我市新肺炎定点收治医院——君山医院,为抗战在一线的医护人员尽一份绵薄之力。

“新冠”肺炎疫情发生以来,岳阳市地方海事局按照市委市政府的决策部署,切实履职尽责,奋战在水运疫情防控一线。在坚决打好水上交通抗“疫”攻坚战的同时,积极开展抗“疫”募捐活动,充分展示地方海事履行社会责任的公益担当。

此次募捐活动,全局干部职工积极响应,踊跃参与,慷慨解囊,在不到一周的时间内,全局163名干部职工共捐出爱心款57600元。在筹集善款后,局工会积极协调,购置了护目镜、隔离服、检查手套、消毒液、方便面、牛奶等医用防护和生活物资80余件,用于缓解君山医院物资短缺的状况。

君山医院对岳阳市地方海事局开展爱心捐赠,积极支持该院防疫工作表示衷心感谢。据悉,该院目前还有46位新冠肺炎患者正在接受治疗。

 
 
打印本页
关闭窗口