融创环球岳阳都会中心项目出让规划条件调整公示

来源:市自然资源和规划局2021-04-05 16:37
浏览量:1|| | ||

岳阳融恒房地产开发有限公司于2021年1月依法竞得岳土网挂【2020】23号宗地,并签订了出让合同。根据建设单位申请,由于融创环球岳阳都会中心项目产品定位及优化城市形态的需求,请求对建筑密度等出让规划条件进行调整。拟调整的建筑密度等规划指标满足《城市居住区规划设计标准》和《湖南省城乡规划技术管理规定》要求,且原出让合同中已明确“在保持综合指标不变的前提下,各地块之间可以根据实际需要进行指标平衡”。经专家评审论证和市国土空间规划委员会2021年第3次专题会审议,原则同意本调整方案(如下图所示),根据住建部《关于城乡规划公开公示的规定》第十五条之规定,我局现依法向社会进行公示。公示时间为:2021年4月5日到5月4日。相关利益人若有不同意见,请在公示日期内以书面的形式向我局提出意见或建议,逾期我局不再受理。

联系人:余工  联系电话:0730-8287737

详细见附件图片:融创环球岳阳都会中心项目出让规划条件调整公示.rar