临时停电公告(9月27日)

来源: 【字体:

临时停电时间

停电影响范围

2017-09-27 08:00:0017:00:00

湖南省岳阳市【岳阳楼区】107国道至平地区域:汾水垅村、花果畔竹木市场、湘安机动车检测有限公司、汾水垅桐家村、汾水垅油毡厂小区、铸造厂、汾水垅港头村、港头屋小区、汾水垅小区、君临国际公司、路灯所、高铁路灯照明、廖家村、乔石村、看守所、移动基站、乔石水库组、花园上村、花园下村、公城上村、公城下村、联合村、公城村、大龙坡生态农庄、孙家村、向阳村、土马村、科德公司、林场水库、吉福公司、平地村、平地林场组、平地穆家组、信城村、韩龙村、上信村、环保砖厂、平龙村、平龙机关、龙桥村、双桥村、平龙付家组、迎风村、刘家坝村、双桥平地中学。

 

2017-09-27 08:00:0017:00:00

湖南省岳阳市【岳阳楼区】昆山区域:弘都商业公司、岳阳高速管理处、蓝海别克公司、巴山新村小区、环保砖厂、洪山村、花果市场基建工地、罗家村、三其村 。

 

 

PS请该地段客户做好生产生活安排、由于停电给您的生产生活带来的不便、敬请谅解。如遇恶劣天气等不可抗因素影响,造成停电计划变更,请广大市民关注岳阳供电官方微信(微信号yydy95598),我公司会在官方微信上实时更新,谢谢理解。                                                   

                                                                            国网岳阳供电公司