高考期间这些路段将进行交通管制、禁鸣!

来源: 【字体:

6月7、8日,是一年一度的高考时间。市公安交警支队发布高考期间城区考点路段交通禁鸣及临时交通管制措施,提醒市民控制出行、减少噪音,给学子们营造一个安全、宁静的考试环境。

一、禁鸣、交通管制时间: 6月7日-8日,上午8时至12时,下午14时至17时30分。

二、禁鸣、交通管制路段 :

(一)市一中考点:洞庭北路3517路口至北门渡口路段。

(二)市四中考点:青年西路工行路口至青年路立交桥路段。

(三)市外国语学校(市八中)考点:白杨坡路交警支队路口至龙源宾馆路口路段。

(四)市十四中考点:南湖大道市委路口至苗圃路口路段。

(五)市十五中考点:白石岭南路白石岭公安分局路口至奇康路口路段。

考试期间,禁止危化运输车、大货车、渣土车、低速货车、拖拉机进入上述管制路段,控制小型汽车通行,行经车辆禁止鸣笛。

三、交通分流措施:

(一)行经市一中考点管制路段禁行车辆,在洞庭北路巴陵广场路口、北门渡口分流。

(二)行经市四中考点管制路段禁行车辆,在青年西路工商银行路口、青年路立交桥分流。

(三)市外国语学校(市八中)考点管制路段,禁止外来车辆进入,允许管制路段区域内住户车辆限时进出。

(四)行经市十五考点管制路段禁行车辆,在白石岭南路中南市场路口、奇康路口分流。

希望以上考点周边的单位和居民大力支持,积极配合,并相互告知。以上限制如对您的工作、生活造成不便,敬请谅解!