关于对2017年全省粮食生产先进县拟推荐名单的公示

来源: 【字体:

根据省农业委员会《湖南省粮食生产考核办法》(湘农办粮〔2017〕64号)和《关于申报和推荐全省粮食生产先进县的通知》(湘农办粮〔2017〕155号)要求,结合我市粮食生产实际情况,市农业和粮食生产工作领导小组办公室于8月20-31日组织各县市区农业、财政、统计和调查队对6县市治理耕地抛荒、水稻集中育秧、做优做强湘米产业等进行了现场交叉考核。根据现场考核数据、市农委、市财政局和市农机局提供的相关资料以及各县市报送的考核资料进行考核评分,并结合省农委分配的名额,拟推荐汨罗市、华容县、湘阴县、岳阳县参加全省粮食生产先进单位评选,现予以公示,如有异议,请于2017年9月14日前,当面或者通过电话、信函、电子邮件等方式实名向市农业和粮食生产工作领导小组办公室(设市农委粮油科)进行反映。

联 系 人:张景健

联系电话:0730-8628817

联系邮箱:hnly0730yyslyk@163.com

 

市农业和粮食生产工作领导小组办公室                          2017年9月8日