关于举行《岳阳市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(2017版)》听证会的公告

来源: 【字体:

根据《湖南省行政程序规定》(省政府令第222号)和《湖南规范性文件管理办法》的有关要求,经岳阳市人民政府法制办同意,岳阳市食品药品监督管理局拟于近期举行《岳阳市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(2017版)》听证会,广泛听取社会各界意见和建议,现将有关情况公告如下。

一、听证的主要内容

《岳阳市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(2017版)》 (征求意见稿)是否适当,广泛听取社会各方面的意见和建议。

二、听证代表的组成和产生

本次听证会安排听证代表9至15名,由全市行政事业单位、市食品安全委员会成员单位、人大代表、政协委员、专家、学者、食品企业法人、员工和社会各界代表自愿报名组成。此外,邀请部分人士参加旁听。

三、报名时间、方式和要求

1、报名时间:2017年9月11日至2017年9月13日17时止。

2、报名方式:报名者填好《听证代表报名登记表》后,持单位介绍信或者个人身份证件,到我局三楼政策法规科提交书面申请,也可通过电子邮箱: 398992948@qq.com提交书面申请(邮件报名的请附单位介绍信或者个人身份证件彩色扫描件)。联系人:何刚    联系电话:0730-8846293

3、报名要求:凡年满 18 周岁,享有政治权利,符合听证代表要求的公民,均可报名参加听证会,有关单位也可推荐人员参加。听证代表名单确定后,我局将于 2017年9月20日前通知本人,并告知听证会的具体时间和地点。

附:听证代表报名登记表

                                                                               岳阳市食品药品监督管理局

听证代表报名登记表.xls                                                      2017年9月7日