苏宁岳阳店

来源: 【字体:

宁电器是中国3C(家电、电脑、通讯)家电连锁零售企业的领先者,是国家商务部重点培育的“全国15家大型商业企业集团”之一。截至2009年5月,苏宁电器在中国29个省和直辖市、200多个城市拥有850多家连锁店,员工12万名。2008年销售规模突破1000亿元,品牌价值423.37亿元,名列中国企业500强第53位,入选《福布斯》亚洲企业50强、《福布斯》全球2000大企业中国零售企业第一位、中国民营企业第一位。

2004年7月,苏宁电器(002024)在深圳证券交易所上市。凭借优良的业绩,苏宁电器得到了投资市场的高度认可,市值目前均列国内家电业、零售业和全球家电连锁业的绝对前列。

岳阳苏宁电器南辅道店位于商业步行街南辅道,经营面积6600多平方米,2005年4月30日成功开业,销售过亿元。岳阳苏宁凭借全国连锁的强大优势为广大岳阳消费者带来了“天天有特价,时时有惊喜,周周有活动”的特色服务。

2006年11月11日,岳阳苏宁巴陵中路店盛大开业,打造岳阳城东高档家电消费市场。相继2008年6月岳阳苏宁斥资数千万元对南辅道店经营环境进行改造,达到国际先进的陈列和展示标准,打造了岳阳家电行业的最佳购物环境。我们将秉承阳光服务至真至诚的理念为岳阳人民服务,做岳阳人自己的苏宁。