岳阳经济技术开发区2017年冬季事业单位、国有企业“四海揽才”招聘面试公告

来源: 【字体:

为更好地实施人才强区战略,推进我区经济社会跨越发展,根据《巴陵人才工程实施方案》、《关于落实市委“四海揽才”计划招聘事业单位人才的若干办法》(岳人社发[2016]20号)有关精神和《岳阳市2017年冬季事业单位四海揽才招聘活动公告》、《岳阳市2017年冬季四海揽才招聘岗位表》,经研究,决定面向社会就我区“四海揽才”公开招聘5名事业单位工作人员、2名国有企业专业技术人员入围考试人员,招聘面试考试工作公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的要求,采取面试的形式择优聘用。

二、招聘面试考试

1.面试时间、地点:另行通知(详见准考证)。

2.面试形式:采取结构化面试方式进行,具体要求参照事业单位公开招聘政策执行。面试总分数为100分,面试时间为10分钟。

3.面试试卷:在区纪检监察部门的监督下,抽取相关专家(非本区工作人员)制作。

4.面试评委:面试设评委7人,在区纪检监察部门的监督下,组织相关资质评委(非本区工作人员)进行评选。面试成绩按四舍五入精确到小数点后面两位数字,并当场公布成绩。

5.同分优先处理办法:面试成绩相同的,“双一流”大学毕业生优先。

6.考试要求:面试时,禁止携带资料及电子工具等进入考场,发现违纪舞弊行为当场取消考试资格。

体检、考察、公示、聘用等程序,按《岳阳市2017年冬季事业单位四海揽才招聘活动公告》精神执行。

三、纪律要求

严格遵守招聘工作纪律,按照本公告要求,精心组织,稳妥实施;坚持任人唯贤,反对任人唯亲、拉关系、走后门;面试工作人员与考生有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系及近姻亲关系等的人员实行回避制度。要强化保密观念,严防泄密事件的发生。对招聘工作中发现的违纪违法行为,将依纪依法严肃处理。

联系电话:0730-8720541(区人事局办公室)

监督电话:0730-8720810(区纪工委<监察局>信访室)

2017年12月26日