诚信考试告知书(考生必读)

来源: 【字体:

广大考生:

公务员考录是法律规定的国家考试,《刑法修正案(九)》已将考试作弊入刑定罪,人社部30号令明确规定,公务员考录中的严重违纪行为记入诚信档案库,答卷雷同的,认定成绩无效。人事考试中一切弄虚作假行为与公民道德要求相悖,代考等违法行为一律移交公安机关立案查处。组考方将从严执纪,坚决维护考录工作的公平公正,广大考生务必诚实守信,切勿以身试法!

在此,特别提醒考生朋友:考前请仔细阅读应试人员须知和笔试重要提示,不做违禁之事;认真遵守考场规则,不抱侥幸心理;严格执行考试纪律,不搞作假舞弊;自觉服从考务人员监督管理,争做文明守纪、诚信考试的模范。

诚信是责任,诚信是道义,诚信是修养,诚信是美德,让我们共同营造风清气正的考试环境!

祝愿各位考生发挥最佳水平,考出优异成绩!

岳阳市人力资源和社会保障局考试中心

2018年4月16日

责任编辑:市人社局