岳阳观盛投资发展有限公司2018年招聘公告

来源: 【字体:

岳阳观盛投资发展有限公司是岳阳城陵矶综合保税区区属国有独资平台企业,成立于2015年7月,注册资本为人民币10亿元,主要承担园区重大基础设施、公共服务设施、基础产业的融资、投资、建设和资本运作等业务,为入区企业搭建外贸服务平台,自营和代理肉类、粮食、平行汽车、天然橡胶、陶瓷、石油、纺织品、电子元器件、日用商品等国际贸易业务,累计完成进出口贸易额20多亿美元,为岳阳乃至湖南省开放型经济发展作出了积极贡献。根据公司发展需要,决定面向社会公开招聘工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位名称、类别、数量

计划招聘专业技术人员(聘用制)10名。

二、招聘范围和应聘人员资格条件

本次招聘面向社会。凡遵纪守法、职业道德良好,且年龄、学历、专业等符合岗位要求的(详见附件1),均可报名参加。

三、招聘程序

(一)报名

应聘人员需将以下资料于2018年5月25日前发送至指定邮箱(cljzbq@163.com,邮件标题统一为“用人单位+岗位+姓名”):

1、身份证、毕业证、学位证(应届毕业生就业推荐表)、职业资格证、工作经历证明等资料扫描件电子版;

2、近期一寸免冠彩色照片(电子版,jpg格式);

3、填写《岳阳观盛投资发展有限公司招聘人员报名表》(详见附件2,电子版,word格式)。

(二)资格审查

招聘方对所有报名应聘者按公布的岗位条件进行资格审查,符合条件的进入下一轮程序,不符合条件的予以回复。

(三)考试

招聘方对符合条件应聘人员组织考试,考试时间、地点和方式通过电子邮件、手机短信提前2-3天通知。

(四)体检

参照《公务员录用体检通用标准》,安排到指定的医院进行体检。

(五)考核

考核应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,并对应聘人员资格条件进行复审。

(六)聘用审批

1、根据考试、体检、考核结果研究确定拟聘人员名单,在岳阳市人力资源和社会保障局、岳阳城陵矶综合保税区门户网站公示,公示时间为7天。

2、公示期内无异议或虽有异议但经查实不影响聘用的,由招聘单位确定聘用,并约定试用期限。试用期为三个月,试用期薪酬3000元/月。试用期表现不合格的不予聘用,试用期合格的签订聘用合同。

3、聘用人员在各聘用单位最低服务期限为三年以上。每年对聘用人员进行综合考核,对不适应岗位要求的人员将予以解聘。

四、咨询电话

联系电话:13786018619(罗女士)

监督举报电话:13908401788(李先生)

五、本公告解释权归岳阳城陵矶综合保税区管委会。

岳阳观盛投资发展有限公司

2018年5月11日

附件:

1、岳阳观盛投资发展有限公司招聘岗位明细表.docx

2、岳阳观盛投资发展有限公司招聘人员报名表.docx