湖南民族职业学院公开招聘新疆籍专职辅导员公告

来源: 【字体:

湖南民族职业学院是一所公办全日制普通高等学校,是全省高校中唯一被授予国家“AAA”级旅游景区的生态型、公园型、民族型学校,是“全国教育援藏先进单位”、“全国民族团结进步模范集体”和“湖南省示范性骨干高职院校”。因工作需要,现面向社会公开招聘新疆籍少数民族学生专职辅导员1名。

一、招聘条件

(一)中共党员(含预备党员),政治过硬,爱党爱国。

(二)热爱大学生思想政治教育事业,甘于奉献,事业心和责任感强;具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力。

(三)新疆籍少数民族,懂维吾尔语和汉语,本科及以上学历。本科学历年龄30岁以下,硕士研究生及以上学历年龄35岁以下,有丰富实践经验者年龄可适当放宽。大学期间担任过主要学生干部者优先(须相关单位党、团组织出具的任职证明)。

二、招聘程序

(一)报名:

1.报名时间:2018年6月14日—6月22日

2.报名办法:

采取网上报名的方式。应聘者登陆湖南民族职业学院官网,在中下载《湖南民族职业学院公开招聘人员报名表》,如实填写后,将学历学位证书、身份证及其他相关材料等电子版材料发送至邮箱:83800980@qq.com。

(二)资格审查

由学院组织人事处牵头,主要审查应聘者的基本信息、职称、职业资格、科研成果等。

(三)考试方法

考试采取面试的方式进行。考点设在湖南民族职业学院,面试的时间及具体事宜将在湖南民族职业学院组织人事处网站发布公告。

(四)考核

采用函调的方式,对应聘人员进行考核。考核组通过函调方式到应聘人员所在单位主要考察其思想政治表现、职业道德、专业水平、工作能力、家庭背景等方面的现实情况并形成考察报告,交学院党委研究。

(五)确定拟录用名单

学院党委根据考察情况,集体研究确定拟录用名单并报市人社局,统一公示。确定为拟录用人选的必须进行体检,体检不合格者,则从考核合格人选中依次替补。体检标准参照录用国家公务员的体检标准和办法执行。

公示无异议后,确定录用名单并签订聘用合同、办理相关手续。

三、招聘工作纪律

1.严格遵守政治纪律。所有工作人员必须严守政治纪律、组织纪律和保密纪律;

2.严格遵循回避制度。凡是与应聘人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系者,不得参与选拔环节的任何事务性工作;

3.所有应聘人员必须提供真实、有效的证件及资料,一经发现有弄虚作假、徇私舞弊者,取消其参选资格;

4.坚持公开、公平、公正、择优的原则,不徇私情,客观公正。

学校地址:湖南省岳阳市楼区学院路(邮政编码:414000)

学校网址:www.hnvc.net.cn

联系人:包老师

联系电话:0730-8573777

湖南民族职业学院

2018年6月5日