岳阳市2018年考试录用公务员体能测评公告

来源: 【字体:

根据省委组织部、省人社厅、省公务员局《湖南省2018年考试录用公务员公告》,决定对招录人民警察及人武专干约95名入围对象进行体能测评(名单见附件1)。体能测评工作由市州公务员主管部门、招录机关共同负责。具体工作由招录机关组织实施,市州公务员主管部门会同同级纪检监察部门指导监督。现将有关事项明确如下:

一、体能测评项目和标准。人民警察按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)、《关于同意调整录用司法行政系统医学类职位人民警察体能测评标准的复函》(湘公局函〔2017〕2号)执行。人武专干按照《人武专干职位体能测评项目和标准》执行。(见附件2、附件3、附件4、附件5)

二、体能测评只能进行一次。不按规定要求进行体能测评的,视为放弃体能测评。

三、体能测评对象递补。因报考人员放弃体能测评和体能测评不合格而造成招考职位拟面试人数达不到招录计划1∶2比例的,在报考该职位资格审查合格的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。递补次数不超过2次。

四、被测评对象凭笔试准考证及本人身份证参加测评(二者缺一者不得参加体能测评)。

五、体能测评时间和地点

时间:2018年6月9日下午13:30正式开始,下午13:00组织集合,集合时未到达指定地点视为自动放弃体能测评。

地点:湖南理工学院(东院)田径场

六、注意事项:请考生们带好体能测评相关运动装备,保持电话畅通(如遇天气变化不适于体能测评情况,各招录机关会第一时间电话通知改期或延时情况)。

岳阳市人力资源和社会保障局

2018年6月7日

附件1:岳阳市2018年考试录用公务员体能测评名单.xlsx

附件2:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准.xls

附件3:公安机关录用人民警察体能测评实施规则.doc

附件4:人武专干职位体能测评项目和标准.xls

附件5:司法行政系统医学类职位人民警察体能测评标准.doc