岳阳市水利建设投资有限公司招聘公告(2019年5月)

来源: 【字体:

岳阳市水利建设投资有限公司(以下简称岳阳市水建投)系岳阳市城市建设投资集团有限公司全资子公司,是一家集投资融资、开发建设、经营管理于一体的国有企业,于2012年1月成立,注册资本2.4亿元。岳阳市水建投下辖全资子公司岳阳市富城置业有限公司(以下简称富城置业),于2014年3月成立,注册资本2000万元,是一家以房地产开发为主的国有企业。根据公司发展需要,决定面向社会公开招聘工作人员7名。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

开发经营部副部长2名,富城置业相关专业技术人员5名。

二、招聘条件

具有良好的政治素质和道德修养,无违法违纪行为;工作勤奋敬业,有团队意识,集体荣誉感强;身体健康;具有应聘职位所要求的学历、专业、技能及其他条件,详见下表:

招聘职位

名额

年龄

性别

学历

专业

工作经历及其他要求

市水建投

开发经营部副部长

1

40岁

以下

全日制

本科及

以上

房地产管理、市场营销、经济管理、城乡规划及相关专业

1、5年以上相关工作经验。

2、熟悉房地产或投资行业相关流程、知识、政策和法律法规,能够独立开展项目管理和运作,包括项目前期开发报批报建、评估测算、策划定位、规划建设、营销等环节的工作。

3、具备一定的文字功底,能撰写相关报告。

市水建投

开发经营部副部长

1

35岁

以下

全日制

本科及

以上

房地产管理、投资、市场营销、经济管理及相关专业

1、3年以上相关工作经验。

2、了解房地产市场发展趋势及规律;熟悉商业地产招商、营销方面的运作模式,掌握房地产项目投资分析技能,能撰写相关报告,进行项目考察、经济测算和可行性分析。

3、能协助执行项目收购、合作及土地招拍挂工作。

富城置业

工程部    土建工程

岗位

1

40岁

以下

大学本科

及以上

工程管理类相关专业

1、5年以上房地产企业同等岗位工作经验。

2、精通土建施工管理和工程结构知识,能够识别多种工程施工图件;对房地产工程管理的各个环节有深刻的了解和独到的见解。

3、具有较强的沟通能力、协调能力和管理能力;有较强的团队合作意识。

4、具有中级或以上职称,具有一级注册建造师证者优先。

富城置业

工程部    机电工程

岗位

1

40岁

以下

大学本科及以上

建筑电气、给排水类相关专业

1、3年以上相关工作经验。

2、熟悉设计行业和业务,掌握设计工作流程,具备本专业的基本理论知识,了解相关专业知识;熟练运用Office、Auto CAD等计算机软件系统。

3、细心严谨,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力。

4、具有中级或以上职称。

富城置业

工程部    水电工程师

岗位

1

40岁

以下

大学本科及以上

给排水或水电工程相关专业

1、3年以上房地产或施工行业工作经验。

2、从事水电工程管理工作不少于2年;精通土建施工管理和工程结构知识,能够识别多种工程施工图件;有较强的团队合作意识。

3、具有中级或以上职称。

富城置业

合约部 

项目成本

岗位

1

40岁

以下

大学本科及以上

工程经济类或造价类专业

1、具有全面系统的成本控制管理经验,科学的成本控制管理思路。

2、经历过工程预决算及招标采购工作,经历过完整的房地产开发项目,具有团队管理和统筹管理经验。

3、具有造价师证或经济师证者优先。

富城置业

营销部

市场营销

岗位

1

40岁

以下

不限

大学本科及以上

房地产或市场营销相关专业

1、熟悉房地产行业销售策略及价格策略,反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧。

2、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识。

3、具有3年以上房地产销售行业相关工作经验者优先。

三、薪酬待遇及用工形式

1、开发经营部:与岳阳市水建投签订劳动合同,实行与绩效考核挂钩的年薪制。聘用人员试用期3个月,试用期薪酬为:4000元/月。试用期满合格者转为正式员工,按公司薪酬管理制度和绩效考核办法计发薪酬,年薪标准:副部长8.7-9.9万元(税前)。聘用期间享受国家政策规定的“五险一金”。

2、富城置业:实行劳务派遣,与劳务公司签订以完成一定工作任务为目的的劳动合同。试用期3个月,试用期薪酬系数为0.7。实行与绩效挂钩的年薪制,水电工程师岗位年薪为10-12万元(税前),其余岗位年薪为12-15万元(税前)。

四、招聘程序

招聘工作遵循公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、面试、考核、体检、录用等程序进行。若招聘岗位没有合适人选,则该岗位空缺。

(一)报名:

(1)报名时间:公告发布之日起至5月31日止(上午8:30-12:00;下午14:30-17:30,节假日休息),逾期不再接受报名。

(2)报名方式:符合报名条件的对象可登陆湖南人才网(www.hnrcsc.com)、岳阳市人力资源和社会保障局官方网站(rsj.yueyang.gov.cn)、岳阳城投集团网站(www.yyctjt.com)下载《招聘报名表》,连同有关资料到岳阳市水利建设投资有限公司综合管理部报名(岳阳市岳阳大道国土资源科技信息大楼420室,联系人:余女士,联系电话: 0730-8691529,电子邮箱:260056948@qq.com)。本人在外地的,可委托他人或通过电子邮箱报名。

(3)报名资料:《招聘报名表》(粘贴近期同底免冠2寸彩色照片)和身份证、毕业证、学位证、执业资格证、专业技术任职资格证、任职证明文件等原件与复印件及相应工作业绩证明材料(电子邮箱报名的需在《招聘报名表》附上彩色照片,并将相关资料扫描后一同发至报名邮箱)。

(二)资格审查:根据招聘计划和报考岗位条件对应聘者进行资格审查、简历筛选。符合条件的报名人数与岗位数达到3:1的,方可组织考试(特殊情况由招聘工作领导小组研究决定)。通过审查进入面试的应聘者,将进行电话通知。资格审查贯穿整个招聘过程,报名人员须对本人填写的信息、提供的证件和有关资料的真实性负责,凡发现与本次公告招聘岗位条件不符或弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格。

(三)考试:

采用面试方式进行考试,各岗位面试时间另行电话通知。

(四)考察及体检:根据考试结果,按考察对象与招聘岗位3:1的比例择优进行考察(特殊情况由招聘工作领导小组研究决定)。考察内容主要包括应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、廉洁自律等事项,并进一步核实应聘人员是否符合规定的应聘资格条件,确认其报名时提交的资料是否真实、准确。考察结束后,由招聘工作领导小组研究确定人选,并进行体检。依据总成绩由高分到低分按照1:1比例等额确定体检对象。体检参照考录公务员体检标准进行,时间另行安排,以电话通知为准。

(五)录用:体检合格者,报招聘工作领导小组审定后,办理录用手续。

附件:岳阳市水利建设投资有限公司公开招聘报名表.doc

岳阳市水利建设投资有限公司

2019年5月20日