湖南城陵矶新港区2019年“四海揽才”招聘公告

来源: 【字体:

一、招聘岗位、范围和应聘人员资格条件

本次招聘面向社会。凡遵纪守法、职业道德良好,且年龄、学历、专业等符合岗位要求的(详见附件),均可报名参加。

二、招聘程序

(一)组织报名

每人限报1个岗位。应聘人员需将以下资料于2019年8月15日前发送至新港区邮箱(cljxgqzp@163.com,邮件标题统一为“机关/开发投资公司+用人单位+岗位+姓名”):

(1)身份证、毕业证、学位证(应届毕业生就业推荐表)、职业资格证、工作经历证明等资料扫描件电子版;

(2)近期一寸免冠彩色照片(电子版,jpg格式);

(3)填写《湖南城陵矶新港区“四海揽才”招聘人员报名表》(电子版,word格式)。

(二)考试

1、新港区对符合条件应聘人员组织考试,考试时间、地点和方式通过电子邮件、手机短信、电话等方式提前2-3天通知到个人。

2、考试分为笔试和面试。

(三)体检

参照《公务员录用体检通用标准》,安排到指定的医院进行体检。

(四)考核

考核应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,并对应聘人员资格条件进行复审。

(五)聘用审批

1、根据考试、体检、考核结果研究确定拟聘人员名单,在门户网站和微信公众号公示7个自然日。

2、公示期内无异议或虽有异议但经查实不影响聘用的,签订聘用合同。聘用人员试用期根据相关法律法规确定,试用期表现不合格的不予聘用。

3、聘用人员在各聘用部门单位最低服务期限为三年以上。每年对聘用人员进行综合考核,对不适应岗位要求的人员将予以解聘。

4、聘用人员一经录用,如因个人原因不能按时到岗到职,新港区管委会将其列为不诚信名单,今后将拒绝其参与新港区管委会组织的各类型考试、招聘等,并将结果通报市级和各县市区人力资源管理部门。

三、联系电话

咨询电话:0730-8422190

监督电话:0730-8422133

四、本公告解释权归湖南城陵矶新港区管委会。

附件1:招聘计划表

附件2:湖南城陵矶新港区“四海揽才”招聘人员报名表

附件下载:附件1,2.docx

2019年7月15日