2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员资格审查公告

来源:市人社局2020-11-25 13:52
浏览量:1|| | ||

根据《2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员公告》规定,现就面试前资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象

按照招聘岗位计划1:2的比例,在实际参加笔试两科考试,且达到笔试最低合格分数线的报考人员中,根据该岗位笔试成绩从高分到低分确定资格审查对象。

笔试成绩相同的,按《公共基础知识》成绩从高分到低分进行排名;笔试成绩和《公共基础知识》成绩均相同的,一同进入资格审查。

本次笔试最低合格分数线为44.25分。

二、资格审查时间和地点

资格审查(含递补)时间为11月30 日至12月7日下午17:00,地点详见附表。

三、资格审查需要提交的材料

1.有效身份证件、报名表、准考证、学历(学位)证,其中2020届高校毕业生尚未颁发学历(学位)证的,提供毕业院校就业部门盖章的就业推荐表。

2.岗位有资格证要求的,还须提供执业资格证书或专业技术职务资格证书。尚未取得“护士执业资格、渔业船员资格、执业兽医资格、演出经纪人员资格、专利代理师资格”5项准入类职业资格的高校毕业生可暂不提供。

3.同意报考证明。已有工作单位的,还须提供所在单位及其主管部门同意并加盖行政公章的同意报考证明。

四、注意事项

1.考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

2.考生提供资料应真实、完整,与报考岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

4.资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料不实、弄虚作假的,取消其应聘资格。

五、递补

因考生放弃资格审查或资格审查不合格而达不到1:2比例的,按该岗位笔试成绩从高分到低分依次递补(同分处理办法同上)。

递补不再发布公告,由招聘单位主管部门直接电话通知考生,考生需保持电话畅通,电话无法联系者,责任自负。

六、面试

资格审查合格人员为面试对象。面试时间、地点、面试人员名单及相关要求另行公告。

附表:岳阳市2020年市直事业单位公开招聘资格审查地点与咨询(联系)电话一览表.xlsx

2020年11月25日