岳阳市国泰阳光老年服务有限责任公司2021年人才招聘公告

来源:岳阳市人社局2021-11-05 10:32
浏览量:1|| | ||

为进一步强化人才队伍建设,优化人员结构,结合岳阳市国泰阳光老年服务有限责任公司发展需求,现开展2021年人才招聘工作。现将有关招聘事项公告如下:

一、公司简介

岳阳市国泰阳光老年服务有限责任公司于2011年1月12日注册登记成立,原是由岳阳市国有资产经营有限责任公司、岳阳职业技术学院合股成立,是一所集教学、颐养、保健、娱乐、康复、休闲为一体的中高档老人公寓。2020年1月岳阳市城市建设投资集团有限公司根据市政府的专题会议精神,通过“股权收购+增资扩股”相结合的方式对我公司完成战略重组,重组后岳阳市城市建设投资集团有限公司占股51%、市国有资产经营有限责任公司占股19.22%、岳阳职业技术学院占股18.47%、国开发展基金有限公司占股11.31%。公司位于岳阳市奇康路羊角山,占地面积113亩,建设规模3.646万平方米,前期投资近1.7亿元,目前可同时容纳500位老人入住。多年来公司围绕着“浇筑养老品牌、打造行业标杆”的理念展开经营,经过十年不断努力,取得了不少的荣誉,形成了相当的品牌效应,可以称得上是地区养老行业内当之无愧的龙头,是岳阳市的一张养老名片。

二、招聘信息

本次拟招聘2人,具体招聘信息详见下表:

序号

岗位

岗位要求

人数

学历要求

年龄要求

薪酬待遇

1

总经理

1、临床医学、预防医学、护理、公共卫生管理等医学相关专业或工商管理、酒店管理等管理学相关专业;

2、有5年及以上养老领域运营管理经验优先;

3、熟悉养老行业法律法规,对养老行业有系统化认识,熟悉养老机构管理流程;

4、熟悉国内外养老机构的管理模式、服务流程、质量控制及养老设施、设备运营管理等;

5、有养老护理专业技术资格证书者优先。

1

本科及以上

40岁左右

15万元/年

(福利津贴另计)

2

总经理助理

1、工商管理、社会学、护理学等相关专业;

2、有医疗相关工作经验;

3、三年以上养老院工作经验者优先;

4、沟通能力强,品貌端正,具有敬业精神,有管理经验者优先。

1

本科及以上

30岁左右

13万元/年(福利津贴另计)

三、报名程序

(一)简历投递时间

2021年11月5日-2021年11月20日17点

(二)所需资料

应聘人员需提供真实详细的个人简历、身份证、学历学位证书、荣誉证书、相关资质证书等相关资料扫描件发送至指定邮箱。

(三)联系方式

地址:湖南省岳阳市岳阳楼区奇家岭羊角山

联系电话:13607307992/0730-3060132

报名邮箱:258926313@qq.com

(四)注意事项

1、邮件主题请注意格式:应聘岗位+姓名+学历

2、报名简历表统一填写公告附件中的格式、一个应聘者只能应聘一个岗位。

四、资格审查

对应聘人员的相关资料进行审查,符合招聘岗位要求的,报名截止后由公司综合部统一通知,不符合招聘岗位要求的,不再另行通知。

五、考试时间和地点

符合招聘岗位要求的应聘人员统一通知参加专业考试及面试。考试面试时间和地点另行通知。

附件:岳阳市国泰阳光老年服务有限责任公司公开招聘.docx

岳阳市国泰阳光老年服务有限责任公司

2021年11月5日