岳阳市国有资产经营有限责任公司2022年春季招聘公告

来源:市人社局2022-04-24 09:57
浏览量:1|| | ||

岳阳市国有资产经营有限责任公司是经岳阳市人民政府批准并出资设立的国有独资企业。根据企业战略发展需要,为进一步充实和加强公司队伍建设,计划面向社会公开招聘文秘岗、财务岗、金融投资岗等专业人才共7名。

一、招聘对象基本条件

1、遵纪守法,品行端正;

2、事业心、责任感强,有良好的职业素养和敬业精神;

3、服从单位的工作安排,能胜任本职工作;

4、身体健康,具有正常履职的身体条件;

5、法律、法规规定的其他条件。

二、招聘职位、职数、具体要求:

1.文秘岗位2名

任职要求:40周岁(含)以下;中文(文秘)等相关专业;全日制重点院校毕业;擅长撰写大型综合材料、新闻报道。有文秘工作经历者优先。

2.财务岗位3名

任职要求:40周岁(含)以下;会计、审计、财务管理等相关专业;全日制硕士研究生及以上学历或注册会计师;熟悉会计、审计、税务、财务管理、会编制合并报表及财务分析。具有中级及以上会计职称或具有3年或以上大中型企业从事主管会计工作经历者优先。

3.金融投资岗位2名

任职要求:40周岁(含)以下;金融、经济、财务管理专业,全日制硕士研究生及以上学历,具有较强的资本运营能力。具有证券从业资格证或有3年以上券商、银行工作或金融投资从业经历者优先。

三、薪酬待遇

公司招聘录用人员实行聘用制。试用期3个月,试用期满经综合考察合格的正式聘用。人员薪酬按《岳阳市国有资产经营有限责任公司薪酬管理办法》规定执行,具体为:文秘岗年薪9-12万;财务岗10-14万;金融投资岗10-14万;特殊专业人才薪酬待遇面议。

四、招录程序

招聘工作遵循公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、考试、体检、公示、录用等程序进行,若招聘岗位没有合适人选,则该岗位人选予以空缺。

(一)报名:

1、报名时间:公告发布之日起至5月6日止(上午9:00-12:00;下午14:00-18:00,节假日休息),逾期不再接受报名。

2、报名方式:符合报名条件的对象可登陆岳阳市国资委官网下载《招聘报名表》,连同有关资料到岳阳市国有资产经营有限责任公司人力资源部报名(岳阳市狮子山路丘山大厦805室),联系人:严力公0730-8759379/18873010102,邮箱: 88573902@qq.com。本人在外地的,可委托他人或通过电子邮箱报名。

3、报名资料:《招聘报名表》(粘贴近期同底免冠2寸彩色照片3张)和身份证、毕业证、学位证、执业资格证、专业技术任职资格证、任职证明文件等原件与复印件及相应工作业绩证明材料(电子邮箱报名的需在《招聘报名表》附上彩色照片,并将相关资料扫描后一同发至报名邮箱)。

(二)资格审查及考试:根据招聘计划和报考岗位条件对应聘者进行资格审查、简历筛选。通过审查进入考试的应聘者,将进行电话通知。资格审查贯穿整个招聘过程,报名人员须对本人填写的信息、提供的证件和有关资料的真实性负责,凡发现与本次公告招聘岗位条件不符或弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格。考试采取面试和考核相结合的方式进行,主要测试应聘者对应职位理论水平、专业基础知识和综合能力等。

面试、考核的时间、地点将另行通知。

(三)体检:体检参照考录公务员体检标准进行,时间另行安排,以电话通知为准。

(四)公示录用:体检合格者,报招聘工作领导小组审定后,拟录用人员名单在岳阳市国资委网站予以公示(公示期7天),公示期满后,若无异议办理录用手续。

附件:岳阳市国有资产经营有限责任公司招聘报名表.doc

岳阳市国资公司

2022年4月24日