岳阳市城市建设工程有限公司招聘公告

来源:市人社局2022-04-27 11:49
浏览量:1|| | ||

一、公司简介

岳阳市城市建设工程有限公司由上海城建市政工程(集团)有限公司与岳阳市交投建设工程有限公司共同出资成立,成立时间为2021年7月,具有建筑工程施工总承包一级资质和市政公用工程施工总承包一级资质。控股方上海城建市政工程(集团)有限公司,是一家面向全国的大型国有企业,具有市政公用工程施工总承包特级、市政行业设计甲级等多项资质。岳阳市交投建设工程有限公司为岳阳市交通建设投资集团有限公司一级子公司,拥有工程勘察设计、施工、监理等资质共计30余项。

二、招聘信息

(一)社招岗位及条件

序号

用人部门

岗位

岗位要求

人数

1

项目部

总工程师(房建)

1、土木工程、工民建等相关专业,本科及以上学历,有高级工程师(建筑)职称;

2、持有一级建造师证书(建筑)优先考虑;

3、施工企业经验10年以上,其中同岗位工作经验3年以上;

4、党员或特别优秀者可放宽条件

1

2

项目部

总工程师(市政)

1、市政工程相关专业,本科及以上学历,有高级工程师(市政)职称;

2、持有一级建造师证书(市政)优先考虑;

3、施工企业经验10年以上,其中同岗位工作经验3年以上;

4、党员或特别优秀者可放宽条件

1

3

安全管理部

安全主管

1、本科以上学历,从事施工企业安全管理工作5年以上,取得注册安全工程师优先考虑。

3、有大型国企工作经验的优先考虑。

4、党员或特别优秀者可放宽条件。

1

(二)薪酬待遇

按照国家及公司规定享受薪酬和津补贴待遇,缴纳各项社会保险。如应聘者条件优异,薪酬可面议。

三、招聘程序

(一)报名时间

2022年4月27日—2022 年5月7日

(二)报名资料

每人限报1个岗位。应聘人员需将以下资料于规定期限内发送至招聘邮箱(492028093@qq.com,邮件标题统一为“岗位编号+姓名+资格证书和职称+专业+学历”);

报名表(见附件,附上近期一寸免冠彩色照片电子版jpg格式)、身份证、毕业证、学位证、相关职业资质证、工作经历证明(没有的可不提供)等资料扫描件电子版。

(三)资格审查

对应聘人员的相关资料进行审查,符合招聘岗位要求的,由公司综合管理部统一通知面试,不符合招聘岗位要求的,不再另行通知。

(四)注意事项

1.邮件主题请注意格式:应聘岗位+姓名+资格证书及职称+专业+学历,所需文件请扫描在一个PDF文件中发送。

2.报名简历表统一填写公告附件中的格式。

3.报考人员一经聘用,如因个人原因不能按时到岗,我司会将其列为不诚信名单,今后将拒绝其参加我司各类招聘。

4.参加面试没有被录用的应聘人员纳入公司人才储备库,公司有相关空缺岗位需补充人员的,可从此次招聘的应聘人员中进行择优录用。

(五)聘用审批

1.根据面试成绩安排体检。体检不合格者,按应聘同一岗位人员综合成绩排名先后依次等额递补。

2.被聘人员与聘用单位签订劳动合同,合同期限为三至五年,试用期为3至6个月,试用期内不能胜任所聘岗位工作者,解除聘用合同。

(六)联系方式

地址:岳阳市岳阳楼区东茅岭街道云梦路196号老粮食局一楼

联系电话:李女士  15575167400

报名邮箱:492028093@qq.com

(七)附则

本公告由岳阳市城市建设工程有限公司综合管理部负责解释。

附件:岳阳市城市建设工程有限公司公开招聘报名表.docx

岳阳市城市建设工程有限公司

2022年4月27日