2022年岳阳市教育科学技术研究院公开选调条件调整的补充公告

来源:岳阳市人社局2022-05-10 11:03
浏览量:1|| | ||

2022年岳阳市教育科学技术研究院公开选调教研员报名工作已于2022年5月7日结束,高中物理、中学历史教研员两个岗位无符合选调条件要求的人员报名。根据《2022年岳阳市教育科学技术研究院公开选调教研员公告》规定,经研究决定,现将高中物理、中学历史教研员两个岗位选调条件作以下调整:

1.将公开选调范围由“面向市直及岳阳楼区、岳阳经济技术开发区、南湖新区”改为“面向全市”(附后)。

2.将岗位表中年龄要求的第2点“具备与岗位相应的教师系列副高级职称、特级教师、享受国家特殊津贴专家、市级及以上学科核心小组成员、岳阳名师、岳阳市金鹗奖教师教学竞赛金奖获得者任一条件,年龄可放宽到45周岁以下”的年龄要求调整为“放宽到48周岁以下”(附后)。

3.报名时间延长至5月18日。其他不变。

岳阳市教育体育局

2022年5月10日


附件:                    2022年岳阳市教育科学技术研究院公开选调教研员岗位调整情况表

选调单位名称

使用编制

岗位名称

选调计划数

选调范围

性别要求

年龄要求

最低学历要求

专业要求

职称要求

教师资格证要求

普通话水平等级证要求

岗位说明

岳阳市教育科学技术研究院

全额事业

高中物理教研员

1

面向全市

不限

1.年龄在40周岁以下。

2.具备与岗位相应的教师系列副高级职称、特级教师、享受国家特殊津贴专家、市级及以上学科核心小组成员、岳阳名师、岳阳市金鹗奖教师教学竞赛金奖获得者任一条件,年龄可放宽到48周岁以下

本科

物理教育

1.   具有与岗位相应的教师系列中级职称;

2.   具有研究生学历或硕士学位的可不作职称要求。

具有与岗位相应的高中教师资格证及以上

二级乙等及以上

从事高中物理学科教学研究、指导。

全额事业

中学历史教研员

1

不限

本科

历史教育

从事高中、初中历史教学研究、指导。